Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Суббота, 22 Июня 2024

РЖД

Количество случаев травмирования граждан на инфраструктуре Юго-Восточной железной дороги снизилось на 28,5% в 1 квартале

18.04.2023

В январе-марте на ЮВЖД зафиксировано снижение травмирования граждан в зоне движения поездов на 28,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За три первых месяца текущего года из-за несоблюдения правил безопасности пострадали 10 человек, 7 из них погибли. В том числе, в Тамбовской области произошло 3 несчастных случая, по 2 – в Липецкой, Белгородской и Воронежской областях и один в Саратовской области. За аналогичный период 2022 года на ЮВЖД пострадали 14 человек, погибли – 9.
Напоминаем, что нельзя ходить по путям и пересекать их вне специально оборудованных переходов, перебегать железную дорогу перед приближающимся поездом, прыгать с платформ и подниматься на крыши вагонов. Во избежание поражения электротоком не приближайтесь к высоковольтным линиям, не прикасайтесь к электрооборудованию, не поднимайтесь на крыши сооружений, расположенных под проводами и на конструкции железнодорожных мостов.


Возврат к списку





Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика