Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Понедельник, 24 Июня 2024

РЖД

Терминалы Юго-Восточной железной дороги увеличили обработку грузов на 25,4% за 9 месяцев

20.10.2022

В январе-сентябре на инфраструктуре грузовых дворов Юго-Восточной железной дороги объем переработки грузов вырос на 25,4% и составил свыше 1,3 млн тонн. Наибольший рост отмечен в сфере обработки контейнерных (рост более чем в 2 раза), тяжеловесных (+30,4%) и насыпных грузов (+26,3%).
Помимо этого, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» для строительства и ремонта автомобильных дорог в Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Пензенской областях на инфраструктуре грузовых дворов магистрали с января текущего года было переработано свыше 243,3 тыс. тонн щебня.
Напомним, что на грузовых терминалах оказываются услуги комплексного транспортного обслуживания, которые включают в себя погрузку, выгрузку, хранение грузов и оформление перевозочных документов, а также услуги «мастера погрузки», таможенное оформление груза, сопровождение при таможенном досмотре.
С июля 2022 года на ЮВЖД стала возможна оплата услуг терминально-складского комплекса через систему быстрых платежей (СБП) с помощью статических QR-кодов. Теперь достаточно подключить услугу «СБП» в приложении обслуживающего банка, отсканировать QR-код, ввести сумму платежа и предъявить скрин-оплаты специалисту железной дороги. В настоящее время сервис доступен на двух грузовых терминалах: на станции Придача (г. Воронеж) и в Белгороде.


Возврат к списку





Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика