Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Понедельник, 24 Июня 2024

РЖД

Спрос на услугу по доставке малых грузов на вокзалах Юго-Восточной железной дороги вырос в первом полугодии 2022 года

13.07.2022

За шесть месяцев 2022 года на ЮВЖД по системе «от вокзала к вокзалу» отправлено и получено почти 6,8 тыс. малогабаритных посылок, бандеролей и писем. Это на 12%  больше показателя аналогичного периода 2021 года.
Лидерами по количеству отправленных и принятых малогабаритных грузов стали вокзалы Воронеж-1 (1,8 тыс.) и  Белгород (1,2 тыс.).
В настоящее время пункты приема-выдачи посылок и корреспонденции работают на 20 вокзальных комплексах ЮВЖД,  расположенных в Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Липецкой, Пензенской и Саратовской областях. Отсюда по железной дороге можно отправить посылки весом до 10 кг и с суммой трех измерений (высоты, длины и ширины) не более 160 см в 345 городов страны. Стоимость рассчитывается в зависимости от веса посылки и конкретного вокзала, на который ее необходимо доставить.
Информацию о сроках и стоимости доставки можно получить у дежурного помощника начальника вокзала и на сайте https://www.ekspress-l.ru/.


Возврат к списку





Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика