Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Вторник, 25 Июня 2024

РЖД

Количество случаев травмирования граждан на объектах инфраструктуры Юго-Восточной железной дороги снизилось в 2022 году

25.01.2023

В 2022 году из-за несоблюдения правил безопасности на объектах инфраструктуры ЮВЖД 63 человека получили травмы, 34 из них погибли. В числе пострадавших – 14 несовершеннолетних, 6 из которых травмированы смертельно. В 2021 году на магистрали были травмированы 66 пешеходов, 41 человек погиб.
Основные причины несчастных случаев – пересечение путей в неположенном месте перед приближающимся поездом и удар электротоком контактной сети.
Юго-Восточная железная дорога напоминает: нельзя переходить железную дорогу в непредназначенных для этой цели местах и перебегать ее перед поездом, подниматься на крыши вагонов, приближаться к контактной сети и ходить в зоне движения поездов в наушниках и капюшоне. Необходимо пользоваться специально оборудованными пешеходными переходами, тоннелями, мостами и другими обустройствами, предназначенными для безопасного пересечения путей.


Возврат к списку





Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика