Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Понедельник, 22 Июля 2024

РЖД

Работники Юго-Восточной магистрали собирают гуманитарную помощь вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской народных республик

31.03.2022

На Юго-Восточной железной дороге продолжается сбор гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик. Организованы пункты приема в Воронеже, Боброве и Лисках (Воронежская область), Белгороде, Валуйках и Старом Осколе (Белгородская область), Ельце (Липецкая область), Кочетовке и Мичуринске (Тамбовская область), Сердобске (Пензенская область).
Железнодорожники приносят вещи, продукты питания, средства для личной гигиены, хозяйственные и канцелярские принадлежности, игрушки и другие необходимые предметы. Собранные вещи доставляются в региональные центры гуманитарной помощи и непосредственно самим нуждающимся.
В частности, в Воронежской области волонтеры неоднократно побывали в детском оздоровительном лагере ОАО «РЖД «Ракета» и Бобровской школе-интернате, где в данный момент размещены дети и семьи, эвакуированные из Донецкой и Луганской республик. Им доставили гуманитарную помощь, а для ребят организовали спортивные игры, танцевальный турнир и другие развлекательные мероприятия.
Более полутора тысяч волонтеров ЮВЖД приняли участие в корпоративных мероприятиях по сбору гуманитарной помощи.


Возврат к списку





Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика