Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Воскресенье, 14 Июля 2024

Прокуратура информирует  

Ртищевская межрайонная прокуратура информирует

31.08.2022

В ходе прокурорской проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции установлено, что в Администрации Макаровского муниципального образования Ртищевского района Саратовской области допускаются нарушения законодательства о противодействии коррупции
По результатам которой выявлены нарушения ст. 1 Федерального закона «О противодействии коррупции» и ст. 3 Федерального закона «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».
Так, установлено, что Администрацией Макаровского муниципального образования за текущий период 2022 года антикоррупционная экспертиза принятых нормативных правовых актов не проводилась, что является недопустимым.
Изложенное свидетельствует о несоблюдении требований федерального законодательства о противодействии коррупции должностными лицами Администрации Макаровского муниципального образования.
Для устранения выявленных нарушений в адрес главы Администрации внесено представление, которое рассмотрено, приняты меры к устранению нарушений, виновное лицо привлечено к ответственности.

Заместитель Ртищевского межрайонного прокурора младший советник юстиции                 Х.К. Масимов


Возврат к списку






Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика