Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Воскресенье, 14 Июля 2024

Прокуратура информирует  

Ртищевской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

03.08.2022

Государственным обвинителем Ртищевской межрайпрокуратуры поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 34 летнего жителя   г. Ртищево Саратовской области, по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Следствием установлено, что подсудимый 20 июня 2021 г. находясь в доме по ул. Карла Маркса г. Ртищево, в ходе ссоры со своей сожительницей, нанес последней множество ударов, от которых последняя скончалась на месте.
Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, признал жителя  г. Ртищево Саратовской области виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.


Старший помощник Ртищевского межрайонного прокурора
юрист 2 класса   А.А. Ануфриев


Возврат к списку






Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика