Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Четверг, 19 Мая 2022

Прокуратура информирует  

«Ртищевской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

09.07.2021

Государственным обвинителем Ртищевской межрайпрокуратуры поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 29 летнего жителя г. Ртищево Саратовской области, по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – управление транспортным средством (автомобилем) в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
Так, 23 августа 2020 года 29 летний житель г. Ртищево Саратовской области, ранее неоднократно судимый, был задержан сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления транспортным средством в связи с алкогольным опьянением.
Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, признал жителя г. Ртищево Саратовской области виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 7 месяцев.
Приговор вступил в законную силу


Возврат к списку




Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика