Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Суббота, 23 Февраля 2019

Ремонт улиц контролируют общественники

Ремонт улиц контролируют общественники

27.07.2016

img_811.jpgВ Ртищеве начался масштабный ремонт городских улиц. На эти цели муниципальному образованию город Ртищево выделена федеральная субсидия в сумме 30 млн. рублей. Всего планируется произвести работы на 47 улицах, на 6 из которых будет уложено новое сплошное асфальтовое покрытие, на остальных планируется ямочный ремонт.
За ходом выполнения работ помимо специалистов следит созданная группа общественного контроля, куда вошли представители общественных организаций города, депутаты городского Совета и жители самих ремонтируемых улиц.
img_810.jpg27 июля группа общественного контроля побывала на ул. Пушкина, где подрядная организация ООО «Мик-Строй» ведет укладку асфальта. Общественники побеседовали с дорожными строителями, жителями улицы, представителями администрации района. Жительница улицы Пушкина А.С. Метёлкина отметила, что ремонт производится впервые за последние 30  лет, и хорошо, что уделено внимание этой улице, носящей имя великого поэта, что она наконец-то приводится в порядок. 
img_809.jpgЖитель улицы Пушкина С.В. Лазарев имеет личную машину – «Лада-Калина», но ездить по своей улице раньше не мог из-за её плохого состояния. Теперь радует глаз новенький асфальт.
Общественники и жители улицы отметили хорошее качество работ, поинтересовались гарантийным сроком (он составляет 2 года) и порекомендовали районной администрации поставить знаки ограничения скорости для автомобилей с целью безопасности дорожного движения, а также знаки ограничения по весу тяжелых автомобилей для сохранения дорожного полотна.
Общественный контроль за ходом ремонтных работ будет продолжен.





Возврат к списку



  

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика