Официальный сайт администрации Ртищевского муниципального района
Независимая система оценки качества
Понедельник, 30 Ноября 2020

Помните, что железнодорожный транспорт является зоной повышенной опасности!

19.11.2020

18 ноября на железнодорожных путях станции Ртищево-1, в районе железнодорожного вокзала, маневровым локомотивом была травмирована женщина 1968 года рождения и была доставлена в Ртищевскую районную больницу, где была проведена хирургическая операция.
Уважаемые граждане! Находясь на территории железнодорожного транспорта, необходимо знать и точно соблюдать правила безопасного поведения. Быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим, не допуская необдуманных поступков. 
Помните, что проезд и переход через пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах. При переходе путей следите за предупреждениями, подаваемыми звуковыми и световыми сигналами и предупреждающими знаками. Оказывайте помощь людям с ограниченными возможностями здоровья. Водителям при проезде через железнодорожные пути следует неукоснительно соблюдать нормы, установленные Правилами дорожного движения. Помните, что железнодорожный транспорт является зоной повышенной опасности! Берегите свою жизнь и жизнь своих близких.


Возврат к списку



  

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Ртищевского МР.

Яндекс. Метрика